2022年6月お料理

【採れたてとうもろこしのポタージュ】

採れたての新鮮なとうもろこしを使用したポタージュです

とうもろこしの甘さを充分に引き出したポタージュに仕上げました

202206スープ

【丸ごとトマトのサラダ・オレンジとクリームチーズを詰め】

トマトの中をくり抜きオレンジゼリーとクリームチーズを詰めました

トマトとオレンジの相性の良さを味わえます

202206サラダ

【スズキのフリット、香草風味、胡麻塩添え】

スズキは香草でマリネして衣を付けてあげてあります

胡麻塩を付けてお召し上がりください

202206魚

【アメリカンチェリーのムース、季節のフルーツとアイスクリームの盛り合わせ】

今が旬のアメリカンチェリーをムースにしてあります

季節のフルーツとアイスクリームを盛り合わせ

目でも楽しめるデザートに仕上げました

202206デザート