2020/12お料理

【安納芋のポタージュ 抹茶風味】

種子島産安納芋を使用したポタージュです

安納芋の甘さと抹茶の苦みのバランスの良さが味わえます

202012スープ

【風呂炊き大根のサラダ トリュフと黒胡麻のソース】

大根は柔らかくなるまでじっくりと煮込んであります

トリュフと黒胡椒で作ったソースと共にお召し上がりください

202012サラダ

【真鱈のピカタ、まめまーじゅ乗せ焼き】

真鯛は卵で包み、大豆で作ったチーズを乗せて焼いてあります

濃厚な味わいをお楽しみください

202012魚

【洋梨のコンポートとパッションフルーツのムース】

今が旬の洋梨をコンポートしてパッションフルーツのムースを流してあります

洋梨の柔らかさとパッションフルーツの酸味の相性の良さを味わえます

202012デザート