2024年5月お料理

【春かぶのポタージュ、ビーツ飾り】
春かぶとカリフラワーを使用した真っ白なポタージュです
ビーツのピューレで飾りをしてあります
【トマトの丸ごとサラダ、オレンとのクリームチーズ詰め】
トマトの種をくり抜いてオレンジゼリーとクリームチーズを詰めてあります
小口切りした野菜のドレッシングと共にお召し上がりください
【本日の鮮魚の香草パン粉焼き、トリュフ風味スクランブルエッグソース】
本日の鮮魚を香草パン粉をまぶして焼き上げました
トリュフ風味のスクランブルエッグソースと共にお召し上がりください
【お茶と柑橘系フルーツで作ったデザートの盛り合わせ】
抹茶はムース、アイスクリーム、チョコレートで使用しております
パッションフルーツのゼリー、アセロラのゼリー、
瀬戸内レモンシャーベット、フルーツの盛り合わせです