![](http://www.shiroganetei.co.jp/mwbhpwp/wp-content/uploads/7c8485690412f5e3c5edc0e8b2260082.jpg)
春かぶとカリフラワーを使用した真っ白なポタージュです
ビーツのピューレで飾りをしてあります
![](http://www.shiroganetei.co.jp/mwbhpwp/wp-content/uploads/f34fa6934f61de81e960ad52b592b75f.jpg)
トマトの種をくり抜いてオレンジゼリーとクリームチーズを
詰めてあります
小口切りした野菜のドレッシングと共にお召し上がりください
![](http://www.shiroganetei.co.jp/mwbhpwp/wp-content/uploads/06b2e36b06d1a4c9a1febd09af8fb787-1.jpg)
トリュフ風味スクランブルエッグソース】
本日の鮮魚を香草パン粉をまぶして焼き上げました
トリュフ風味のスクランブルエッグソースと共に
お召し上がりください
![](http://www.shiroganetei.co.jp/mwbhpwp/wp-content/uploads/0661566ae16d689e1fccaa965e6b0a75-1.jpg)
抹茶はムース、アイスクリーム、チョコレートで
使用しております
パッションフルーツのゼリー、アセロラのゼリー、
瀬戸内レモンシャーベット、フルーツの盛り合わせです