2024年4月お料理

【わたり蟹のビスク】

わたり蟹を使用したビスクです

蟹の旨味を十分に引き出したスープに仕上げました

【彩り野菜のサラダ、モッツァレラチーズのディップ】

ブロッコリー、カリフラワー、トマト、パプリカと目で楽しめるサラダです

モッツァレラチーズのディップと共にお召し上がりください

【本日の鮮魚のムニエル、レモンバターソース】

本日の鮮魚をムニエルにしてあります

レモンの効いたバターソースと調布産ののらぼうを添えてあります

【日向夏とオレンジを使用したあっさりデザート】

日向夏はゼリー、チョコレート、シャーベットに、オレンジはムースとフルーツで使用しております

あっさりと召し上がれるデザートに仕上げました