![](http://www.shiroganetei.co.jp/mwbhpwp/wp-content/uploads/3352ca27b88a4dfa472ebc2e30c2ee9f.jpg)
【わたり蟹のビスク】
わたり蟹を使用したビスクです
蟹の旨味を十分に引き出したスープに仕上げました
![](http://www.shiroganetei.co.jp/mwbhpwp/wp-content/uploads/2a11dafa6a9bb0d7f09044edbdbfb6a1.jpg)
【彩り野菜のサラダ、モッツァレラチーズのディップ】
ブロッコリー、カリフラワー、トマト、パプリカと目で楽しめるサラダです
モッツァレラチーズのディップと共にお召し上がりください
![](http://www.shiroganetei.co.jp/mwbhpwp/wp-content/uploads/6f4a3cced54a9a90b469193f3590367a.jpg)
【本日の鮮魚のムニエル、レモンバターソース】
本日の鮮魚をムニエルにしてあります
レモンの効いたバターソースと調布産ののらぼうを添えてあります
![](http://www.shiroganetei.co.jp/mwbhpwp/wp-content/uploads/image4-e1712813933197.jpeg)
【日向夏とオレンジを使用したあっさりデザート】
日向夏はゼリー、チョコレート、シャーベットに、オレンジはムースとフルーツで使用しております
あっさりと召し上がれるデザートに仕上げました