2023年4月お料理

【マッシュルームのポタージュ、チーズストロー添え】

マッシュルームを使用したポタージュです

マッシュルームの香りを楽しめるポタージュに仕上げました

202304スープ

【彩り野菜のサラダ、モッツァレラのディップ添え】

モッツァレラチーズを使用してディップを作りました

6種類の野菜を添えてあります

ディップと共にお召し上がりください

202304サラダ

【天使の海老のソテー、アメリカンソース、リゾット添え】

天使の海老はソテーしてあります

自家製アメリカンソース、海老のリゾット、調布産の”のらぼう”を添えてあります

202304魚

【日向夏、オレンジ、パッションフルーツを使用したあっさりデザートの盛り合わせ】

日向夏はゼリーとシャーベットで使用しております

パッションフルーツはチョコレートに、オレンジはムースに使用しまし、

春を感じられるデザートに仕上げました

202304デザート