2022年11月お料理

【ポルチーニ茸とマッシュルームのスープ】

ポルチーニ茸とマッシュルームを使用しております

茸の香りを楽しめるスープの仕上げました

202211スープ

【奥入瀬ごぼうのサラダ・カリフラワー添え】

青森県産おいらせごぼうを使用しております

ごぼうは柔らかく煮込んでから塩辛と一緒にソテーしてあります

ごぼうの触感を楽しめるサラダに仕上げました

202211サラダ

【鯛のブイヤベース仕立て】

鯛は香辛料をまぶしてソテーしてあります

鯛骨と野菜をじっくり煮込んだソースと共にお召し上がりください

202211魚

【秋の味覚のデザート】

焼きりんごのプリン、ラ・フランスのシャーベット、ゆずのシャーベット

秋の食材を使用したデザートの盛合せです

202211デザート