2021/10の御料理

【マッシュルームのポタージュ・ごぼうスティック添え】

フレッシュマッシュルームを使用したポタージュです

きのこの香りを楽しめるポタージュに仕上げました

202110スープ

【蓮根と柿のサラダ】

蓮根の食感、柿の甘さのハーモニーを味わえるサラダです

202110サラダ

【本日の鮮魚のピカタ、まめまーじゅ添え】

本日の鮮魚をピカタに致します

大豆で作ったチーズ風味のまめまーじゅをのせ、焼き上げます

202110魚

【抹茶とほうじ茶を使った和テイストのパフェ】

抹茶のムース、ほうじ茶のゼリー、黒糖アイス、いちじく、

甘栗のキャラメリゼを組み合わせたパフェです

202110デザート