2020/09お料理

【栗とさつま芋のポタージュ カプチーノ仕立て】

栗とさつま芋でポタージュを作りました

栗とさつま芋の甘味とトロリとした口当たりを味わえます

202009スープ

【柔らかごぼうのサラダ・ミックスナッツ添え】

ごぼうは柔らかく煮込み、ごぼうオイルを使ってドレッシングを作りました

ミックスナッツとの相性の良さをお楽しみください

202009サラダ

【ホタテ貝のポワレ タブナード添え パプリカソース】

ホタテ貝はソテーしました

茄子を加えたタプナードとパプリカソースを付けてお召し上がりください

202009魚

【マスカットゼリー、巨峰のムース、洋梨のシャーベットのパフェ】

今が旬のフルーツをパフェにしました

シャインマスカット、巨峰、洋梨それぞれの素材を生かしてあります

202009デザート