2020/03お料理

【春ごぼうとマッシュルームのポタージュ】

熊本県産の春ごぼうとマッシュルームでポタージュを作りました

ごぼうとマッシュルームの相性の良さを味わえます

202003スープ

【マセドアンサラダ・文旦風味】

5種類の野菜をさいの目にカットし、オレンジ風味のマヨネーズであえてあります

アクセントに文旦とスパムを加えてあります

野菜の食感とフルーツの爽やかさをお楽しみください

202003サラダ

【白身魚の香草パン粉焼き・菜の花添え】

タイムとにんにくを加えたパン粉で白身魚を包んで焼いてあります

特製ソースと共にお召し上がりください

202003魚

【苺のミルフィーユ・ルビーチョコのアイスクリーム添え】

苺のミルフィーユを食べやすくグラスを使って作りました

上には希少なルビーチョコレートのアイスクリームを添えました

202003デザート