2019/10お料理

【かぶとカリフラワーのポタージュ・ビーツ飾り】

かぶの甘味とカリフラワーのほのかな苦味のバランスを味わえるポタージュに仕上げました

201910スープ

【秋野菜と柿のサラダ】

秋野菜はオニオンドレッシングで和えてあります

柿のスライスと一緒にお召し上がりいただくとシャキシャキの食感と

甘味のバランスをお楽しみ頂けます

201910サラダ

【ホタテ貝のソテー・ポルチーニ茸のピューレ添え・甘長しし唐ソース】

ホタテ貝をソテーし、上にポルチーニ茸のピューレをのせてあります

秋の香りを楽しめる一品です

201910魚

【洋梨のムースとマスカットゼリー・渋川マロンのアイス添え】

マスカット、洋梨のムース、フランボワーズのピューレを層にしてあります

食後のデザート用にあっさりと仕上げました

201910デザート