2019/9月のお料理

【栗とさつま芋のポタージュ カプチーノ仕立て】

栗とさつま芋を使ったポタージュです

牛乳を控えてカプチーノ風に仕上げました

秋の味覚をお楽しみください

201909スープ

【丸ごとトマトのサラダ・オレンジゼリーとヨーグルト詰め】

トマトをくり抜きその中にオレンジゼリーと

水抜きしたヨーグルトを詰めました

それぞれの相性の良さを味わえます

201909サラダ

【鯛のムニエル・タプナード添え パプリカソース】

鯛はムニエルにしてあります

茄子のタプナードと赤パプリカのソースと共にお召し上がりください

201909魚

【マスカットゼリーと巨峰ムースのパフェ】

マスカットと巨峰を使ったパフェです

巨峰のシャーベットとタピオカのマンゴー風味を添えました

201909デザート