2019/06お料理

【ムール貝のサフラン風味と魚介だしのロワイヤルスープ】

ロワイヤルスープの上にブイヤベース仕立てのムール貝のスープを乗せました

魚介の旨味を味わえるスープです

201906スープ

【グラス入りサラダ・四層仕立て】

豆腐、三杯酢ゼリー、胡瓜、トマトを四層の盛り付けてあります

食べやすくあっさりとしたサラダです

201906サラダ

【鯛のフリット・フカフィレと春雨のあんかけ】

鯛に片栗粉を付けて焼き、鯛だしで煮込んだフカフィレと春雨のあんをかけてあります

トロリとした濃厚な味わいです

201906魚

【ほうじ茶のブリュレ・グアバのシャーベット添え】

ほうじ茶入りのクリームブリュレは食べた後にお茶の香りが残るデザートです

また甘味を抑えたグアバのシャーベットはさっぱりとお召し上がりいただけます

201906デザート