2018/07お料理

【冷製コーンスープ・トリュフ添え】

コーンスープにゼラチンを加えトロトロの状態に仕上げました

コーンの甘さを引き出したスープをトリュフの香りと共にお楽しみください

201807スープ

【茄子とエンダイブのサラダ・バルサミコ酢ソース】

茄子をソテーしてバルサミコ酢ソースで和えてあります

酸味のあるあっさりとしたサラダです

2018070サラダ

【鯛のフリット・ふかひれ入りあんかけ】

カリッと焼き上げた鯛を、鯛の中骨をじっくり煮込んだスープをベースにして

ふかひれと春雨を加えたあんと共にお召し上がりください

201807魚

【自家製桃のコンポート・ストロベリーチョコ添え】

今が旬の桃をコンポートにし、上に桃のシャーベット下に桃のカスタードクリーム

をしきました

とろける食感をお楽しみください

201807デザート