2018/02お料理

【真鱈白子のロワイヤルスープ】

真鱈白子を使って茶碗蒸しを作りました

濃厚でとろりとした食感が味わえます

 201802スープ

【桜島大根と白菜のサラダ】

今が旬の桜島大根

産地直送なので大根の新鮮さを十分に堪能できます

201802サラダ

【鯛の蒸し物・泡のソース】

鯛は塩麹でマリネしてから蒸してあります

鯛骨で作った魚のソースにゼラチンを加えて

泡のソースにの仕立てました

 

 201802魚

【自家製クレープのフルーツ巻き・マンゴーソース】

自家製クレープにカスタードクリームとフルーツをのせ巻いてあります

特製マンゴーソースと共にお召し上がりください

201802デザート