2025年9月お料理

【栗のポタージュ、カプチーノ仕立て】

秋の味覚の栗を使用したポタージュです

栗の甘さを充分に引き出したポタージュに仕上げました

【手鞠鮨仕立てのサラダ】

ライスコロッケ、かぼちゃ、ポテト、トマト、キャベツを使用しました

見た目にも楽しいサラダに仕上げました

【本日の鮮魚の軽いスモーク、ハニーマスタード添え】

本日の鮮魚をマリネして軽くスモークしました

ラタトゥイユとハニーマスタードと共にお召し上がりください

【ぶどうづくしのデザートの盛り合わせ】

巨峰のムース、巨峰のゼリー、巨峰のシャーベット

と、巨峰をふんだんに使用したデザートです