2025年7月お料理

【夏野菜たっぷりのミネストローネスープ、ピューレ仕立て】

夏野菜をたっぷりと使用したポタージュです

バジルの香りと共にお召し上がりください

【夏野菜のゼリー寄せサラダ】

オクラ、長芋、きゅうりをだしゼリーで和えてあります

上には茄子のソテーとゴーヤのピクルスを添えました

野菜の食感を楽しめるサラダに仕上げました

【本日の鮮魚のフリット、ししとうソース】

鮮魚は主に鱸(スズキ)を使用してあります

外側はカリッと、内側はジューシーに仕上げました

ししとうのソースと共にお召し上がりください

【グァバのムース、桃のゼリー、フルーツとアイスの盛り合わせ】

今が旬のフルーツを使用したデザートの盛り合わせです

あっさりとお召し上がり頂けるように仕上げました