2025年11月お料理

【紅はるかと栗のポタージュ、カプチーノ仕立て】

今が旬の紅はるかと栗を使用したポタージュです

さつま芋と栗のハーモニーをお楽しみください

【旬の野菜を使用したドーム型サラダ】

蓮根、かぶ、キャベツを使用してドーム型サラダに仕立てました

野菜の食感を味わえるサラダです

【鯛のムニエルブイヤベース風・ムール貝添え】

鯛はムニエルにしてあります

鯛とムール貝の出汁を使用したブイヤベースソースと共に

お召し上がりください

【秋の味覚のデザートの盛り合わせ】

焼きりんごのプリン、りんごのアイスクリーム、さつま芋のムース

ラ・フランスのシャーベットと

秋の味覚たっぷりのデザートです