【紅はるかと栗のポタージュ、カプチーノ仕立て】

今が旬の紅はるかと栗を使用したポタージュです
さつま芋と栗のハーモニーをお楽しみください
【旬の野菜を使用したドーム型サラダ】

蓮根、かぶ、キャベツを使用してドーム型サラダに仕立てました
野菜の食感を味わえるサラダです
【鯛のムニエルブイヤベース風・ムール貝添え】

鯛はムニエルにしてあります
鯛とムール貝の出汁を使用したブイヤベースソースと共に
お召し上がりください
【秋の味覚のデザートの盛り合わせ】

焼きりんごのプリン、りんごのアイスクリーム、さつま芋のムース
ラ・フランスのシャーベットと
秋の味覚たっぷりのデザートです