2025年8月お料理

【とうもろこしのクリーム、かぼちゃの種のロースト添え】

北海道産のとうもろこしを使用しております

とうもろこしの旨味を充分に引き出した濃厚なスープに仕上げました

【グラス入りサラダ、4層仕立て】

”自家製玉子豆腐、きゅうりの和え物、だしゼリー、トマト”

の4種をグラスに詰めました

見た目も涼しげなサラダです

【ブリの軽いスモーク、二種のソース添え】

ブリは一日マリネしてから軽くスモークしてあります

マスタードのソースとバルサミコ酢のソースの二種を添えました  

【マンゴーをふんだんに使ったデザートの盛り合わせ】

マンゴーはムース、プリン、シャーベットに使用しています

南国の雰囲気をお楽しみください