2025年5月お料理

【春かぶとカリフラワーのポタージュ、ビーツ飾り】

春かぶとカリフラワーを使用して体に優しいポタージュに仕上げました

アクセントにビーツのピューレを添えてあります

【丸ごとトマトのサラダ・オレンジ風味】

トマトの芯をくり抜き、オレンジゼリーを詰めました

トマトとオレンジの相性の良さを味わえます

【天使の海老のソテー、カリカリエシャロットソース】

天使の海老は背開きにして軽くソテーしてあります

エシャロットのフライとドライ醤油で作ったソースと共にお召し上がりください

【抹茶と季節のフルーツを使用したデザートの盛り合せ】

抹茶はムース、チョコレート、アイスクリームで使用し、アセロラはゼリーにしました。。

季節のフルーツとカシスシャーベット添えてあります。