【春かぶとカリフラワーのポタージュ、ビーツ飾り】
春かぶとカリフラワーを使用して体に優しいポタージュに仕上げました
アクセントにビーツのピューレを添えてあります
【丸ごとトマトのサラダ・オレンジ風味】
トマトの芯をくり抜き、オレンジゼリーを詰めました
トマトとオレンジの相性の良さを味わえます
【天使の海老のソテー、カリカリエシャロットソース】
天使の海老は背開きにして軽くソテーしてあります
エシャロットのフライとドライ醤油で作ったソースと共にお召し上がりください
【抹茶と季節のフルーツを使用したデザートの盛り合せ】
抹茶はムース、チョコレート、アイスクリームで使用し、アセロラはゼリーにしました。。
季節のフルーツとカシスシャーベット添えてあります。