2025年2月お料理 【カリフラワーとりんごのポタージュ、ビーツ添え】 カリフラワーのポタージュをベースにして、 りんごのすりおろしを加えました アクセントにビーツのピューレを加えてあります 三種のハーモニーをお楽しみください 【根菜類のサラダ、春の香り】 春ごぼう、ふき、大根、人参を使用したサラダです 野菜の食感を味わえるサラダに仕上げました 【本日の鮮魚のピカタ、豆乳クリーム添え】 本日の鮮魚をピカタにして、豆乳クリームをのせ オーブンで焼き上げました 特製ソースと共にお召し上がりください 【苺づくしのデザート】 いちごのプリン、いちご入りチョコレート、 いちごのカスタード和え、いちごのアイスクリーム と、苺づくしのデザートです