![](http://www.shiroganetei.co.jp/mwbhpwp/wp-content/uploads/1f10f7a22a6e5866724ba962263d81ed.jpg)
フレッシュとうもろこしを使用したポタージュです
とうもろこしの旨味と甘味を十分に引き出した
ポタージュに仕上げました
![](http://www.shiroganetei.co.jp/mwbhpwp/wp-content/uploads/12ddfd659ea3f0460751a02862235268.jpg)
水茄子は皮をむき生のままで使用してあります
生姜、きゅうり、大葉、レモンを加えて味のバランスと
食感を楽しめるサラダの致しました
![](http://www.shiroganetei.co.jp/mwbhpwp/wp-content/uploads/6072b9edc16687d1cc80b7d04cf11d86.jpg)
鯛はムニエルにしてあります
くずあんのベースは鯛骨、しじみ、あさり、野菜で作りました
![](http://www.shiroganetei.co.jp/mwbhpwp/wp-content/uploads/5a1088b381701e78b0ca1504941f78b8.jpg)
自家製ブラウニ、フルーツの盛り合わせ】
パッションフルーツのムースはクリームチーズとヨーグルトを
加えてあっさりと仕上げました
青梅は赤じそと共に煮込んでゼリーにしました
旬のフルーツとアイスクリームを添えてあります